En el corazón financiero y gastronómico de Bogotá se levanta un espacio
para liberar tu indulgencia: The Cooper Lounge Bar, un pub moderno y
cosmopolita que invita a disfrutar de la vida alrededor de preparaciones exclusivas
que activarán tus sentidos.
Enclavado en la Calle 72 # 5 -51, The Cooper Lounge Bar ofrece una
decoración inspirada en los bares speakeasy de Nueva York durante la época de
la prohibición. Su arquitectura y decoración son el abrebocas para una experiencia
suburbana colmada de antigüedades, grandes poltronas en piel, muros en ladrillo
rústico y una generosa barra en madera natural.
“The Cooper Lounge Bar es una joya de la gastronomía y los cocteles en
la Zona G, en medio de imponentes rascacielos y comercios que crean la
atmósfera ideal para disfrutar en grande”, declara Alejandra Castañeda, gerente
general de The Artisan D.C. Hotel, Autograph Collection. “Cada bebida y
platillo preparado tiene una sensación mística que hace sentir la magia en cada
trago y cada bocado. Magia que activa tus sentidos”.
Cocteles de autor
The Cooper Lounge Bar rinde homenaje a la coctelería de autor. Sus
habilidosos bartenders sirven una colección de bebidas preparadas de manera
artesanal, mientras que la extensa lista de espirituosos y vinos complementan
la experiencia.
Bien sea un vino caliente para las frías noches bogotanas, el famoso e
imperdible The Artisan –que combina Gin, bitters de cardamomo, tónica
Fever-tree y naranja deshidratada (COP$42.000, USD$12) o ‘The Cooper’, con
vodka, licor de lychee, zumo de limón y syrup de ciruela por COP$45.000
(USD$13).
La esencia de la capital colombiana se vive en todo su esplenador con
‘Bogota’s Nightwarmer’, un coctel a base de aguardiente, syrup de panela, zumo
de limón y canela en astillas flameadas (COP$25.000, USD$7). Algo similar
sucede con ‘Maracuyá Pasión’: Whisky, zumo de limón, syrup, dulce de maracuyá y
bitters (COP$37.000, USD$10).
También es posible degustar un ‘Diablo Martini’, elaborado con Gin,
vermouth, tabasco, limón y chile deshidratado (COP$37.900, USD11) o ‘La Lupe’,
un coctel con mezcal, licor de chile ancho, zumo de limón, syrup, ginger beer y
sal tajín por COP$53.000 (USD$15).
Menú cooper
La carta de The Cooper Lounge Bar trae como entradas un Tartar de
Salmón acompañado de aguacate, tomate, quinoa y brotes de cilantro
(COP$25.900), así como Hummus de Pimientos de la casa con paprika y pan pita
(COP$17.600).
En ensaladas, ‘Artisan Salad’ viene con salmón fresco sobre una cama de
quinoa y aguacate (COP$27.000); ‘Marriott Salad’, una deliciosa mezcla de
lechugas, tomate, aguacate, almendra, pollo y ciruelas (COP$23.900); mientras
que ‘Matcha Salad’ trae lechugas, pollo, tomate cherry, salsa de jengibre y té
matcha.
The Cooper Lounge Bar es el lugar ideal para compartir, especialmente
‘Ribs con Papa Criolla’ (COP$32.900); ‘Tabla de Ibéricos’ con queso manchego,
holandés y groat, además de jamón serrano, chorizo, cábanos y salami en un
baguette francés (COP$32.300).
Si tu interés es la carne de res, puedes optar por ‘Salmón Parrilla’
acompañado de ensalada y papas de la casa (COP$41.700, USD$12), o bien un ‘Lomo
Valdez’: medallones en salsa agridulce de café y papas a las finas hierbas
(COP$37.900, USD$11) o un ‘Lomo Pimienta’ acompañado de vegetales y papa
criolla.
The Artisan D.C. Hotel cuenta cuenta con los sellos “Check-In
Certificado, Covid-19 bioseguro” del Ministerio de Comercio, Industria y
Turismo y “Safe Travels” de Consejo Mundial de Viajes y Turismo (WTTC).
0 Comentarios