Nácar Hotel Cartagena, Curio Collection by Hilton, la última apertura
de oxoHotel en el Centro Histórico de Cartagena de Indias inauguró Madreperla
Ristorante, un espacio único y de primer nivel para disfrutar los orígenes de
la gastronomía italiana.
Ubicado en la Calle Sargento Mayor # 6-21 en el Centro Histórico de
Cartagena de Indias, el nuevo restaurante Madreperla conjuga la tradición
culinaria italiana con ingredientes importados directamente del país
mediterráneo.
“Madreperla está inspirado en los secretos de la cocina italiana de
alto nivel que permiten vivir una experiencia a través de platos originales. Lo
que buscamos es rendir un homenaje a un país cuya cultura gira entorno a
reunirse en la mesa y disfrutar de la exquisitez de sus platos y sabores”,
aseguró Laura Rodríguez, Gerente General del Nácar Hotel Cartagena, Curio
Collection by Hilton.
Los ingredientes importados, incluyen una amplia variedad de quesos
como el gorgonzola, mascarpone, provolone y parmesano, así como una gama de
aceites de oliva provenientes de las zonas de Calabria, Apulia y Toscana.
Su cocina mediterránea, recrea un menú que incluye entradas típicas con
antipastos, prosciutto, salami y porchettas. También es posible deleitarse con
los soppressa ferrarese, embutidos con carne de cerdo italiana, paleta y
panceta.
Su espacio entre cerrado y abierto, lo hace un lugar íntimo y vibrante,
en medio de muros blancos, luz natural y aire libre interior, lugar para
disfrutar la esencia de Cartagena de Indias.
Madreperla Ristorante es el concepto de la buena comida italiana, que
se inspira en el color del mar y de Cartagena de Indias, la ciudad que atrae la
historia, la cultura, el pasado y sobre todo las experiencias que se siguen
viviendo en ella hoy.
El precio promedio de las entradas y postres es de COP$22.000 a
COP$30.000 y el de platos fuertes entre COP$36.000 y COP$58.000. Las reservas
pueden realizarse a aybenacar@oxohotel.com o llamando al 035-6517050 / +57 313
5043672.
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